Актриса

Ангелина Дасания
Под черной  вуалью скрывалось лицо,
Таинственной  и несчастной актрисы.
Ей счастье и радость познать не дано
Счастливую  жизнь  забрали  кулисы.

            Так  много  было  в  жизни  ролей
            От ангелов белых,до дьяволов ночи
            И с  каждым  дебютом было больней,
            Бывало играть  она вовсе не хочет.

Но жизнь заставляла снова играть,
И роли ей разные предоставляла...
Она  не  была  не жена и не мать,
Из-за  игры  она  всех  потеряла.

             Театр  закрылся , актеры ушли 
             И одиночество вдруг прогремело.
             Новые роли в жизнь к ней пришли,
             Ведь без игры,она жить не умела!