Свет Вселенной

Олег Малашонок
Улыбке Отца посвящается...

В сердце песенка Отца
Дарит розы из венца.
Как услышишь ты напев,
Так споёшь его припев,-

Улыбайся жизни, друг,
И забудь страданья вдруг!
Я - твой свет, ты - лучик мой!
Вместе, друг, со мной пропой!

В небе радуга поёт
И улыбки раздаёт.
В сердце проникает свет
И рисует счастья след.

Посмотри ты на меня
И согрейся счастьем дня!
Улыбнись хотя бы раз
И замри в любви сейчас!

Я есть ты, а ты есть я,-
Это радость бытия.
Он есть ты, а ты есть он,-
Это радости закон.

Вместе мы - Вселенной Свет,
Вместе мы - Огня Завет,
Вместе мы - Любви Закон
И сердечный перезвон.

Песню радости поём
И друзьям мы раздаём.
Песня льётся через край
И на сердце - свет и рай!

Примечание: Фото из интернета.