***

Светлана Горбунова 3
Случайно попав
туда пытаюсь
вернуться
обратно
я слышу
голоса
они
говорят
не надо
останься
с нами
здесь
здесь
есть у тебя
все что ты
хочешь
даже более чем
ну зачем тебе
обратно у тебя
там почти ничего
нет а я им говорю
НЕТ
лучше не иметь
ничего чем иметь
все
и выхожу и закрываю
дверь за собой
туда я больше
ни ногой
мне
там больше
делать
нечего