Когда с прожитыми десятилетиями жизни годами, учас

Михаил Кассихин
Когда с прожитыми десятилетиями жизни годами,
учась, понимаешь, что, уж, если случилось так, что,
уродившись русским мужиком, ты автоматически
становишься русским/Russian/стRussianым и жерт-
венным баRussiaком на поле брани в борьбе за то,
чтобы при жизни, а не на том свете в раю, общаться
с прекрасными гуриями и изгонять из них регулярно
Иблиса во имя Аллаха, то, хочешь того иль не хочешь,
но ради этого прижизненного счастья изгонять Иблиса
из жены своей единственной и одной во имя Аллаха,
поневоле поверишь в Бога, по-русски, и возьмёшь в
руки меч, чтобы русское счастье Любви своё защищать.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
23.12. 1436/2015/5772 г., московское зимнее время 02:53:00