уходи

Кора Ко
раскрывала себя, принимая слова все на веру.
ослепила любовь, не давая читать между строк.
ты за старую месть мои чувства продал Люциферу,
ноги грязные вытер о вывернутое нутро.

задушил все порывы, пошарив руками в жилах.
стало ярче вокруг, стало легче в душе и в груди.

я тебе всей душой целых сорок стихов отслужила.

сорок первый бери

и из жизни

моей

уходи.

18.11.15