Я хочу еще удивиться...

Дианна
Я хочу еще удивиться...
Душу отпустить - словно птицу.
Но не суетливо метаться,
А взлететь... и в небе остаться!

А еще хочу, чтоб, как раньше - 
Жизнь мне улыбнулась без фальши,
Чтобы взять и вдруг рассмеяться
Просто так. И без обязательств.

И найти хочу, что искала
То, что впопыхах растеряла...
Все собрать до нитки, до крошки...
Для самой себя стать хорошей.

Полюбить хочу безоглядно... 
Счастья вновь примерить наряды..
И не думать, что опоздала...
И не знать, что осталось мало...