Радио на здоровье

Нина Россолай 2
Чтоб улучшить аппетит,
Надо радио включить,
И на завтрак к чаю,кофе
Весьма заслуженные доктора
Вам про каловые массы
Не поленЯтся рассказать.
В обед расскажут о суставах,
Ну,а на ужин припасут
Проблемы моче-половые,
Чтоб в туалет легко сходить.
Не забудут про приборы,
Без которых вам не жить,
Лекарства порекомендуют,
Скажут, где и как купить.
Так что, очень не волнуйтесь,
Наши чудо-доктора любят нас
И не позволят
В ящик просто так сыграть.