Письмо Деду Морозу

Артур Кирдянов
Можно я писать не буду возраст?
Снизу в запечатанном письме,
Вдруг тогда исполнить невозможно?
Всё, что изложил я на листе.

Знаю без меня забот хватает
Я подарков ярких  не прошу,
Но надеюсь все же  прочитаешь
То, что я в желаньях изложу.

Я хочу, чтоб в праздник Новогодний
Людям было в сердце потеплей,
Задышалось ярче и свободней
И в невзгодах стало посветлей.

Пусть улыбки будут в каждом доме
В людях вновь проснётся доброта,
За столом в фужерном перезвоне
Пусть исчезнет горечь и беда.

Хочется поверить снова в чудо
С детским не терпеньем – ожидать,
Можно я взрослеть пока не буду?
Чтоб ответ твой всё же подождать.