Тяжёлый вечер был сегодня

Сергей Стрельцов 555
Тяжёлый вечер был сегодня
Макара сдали мы в дурдом
По обстоятельствам господним
Уехал в скорой старый гном

По обстоятельствам господним
Пришлось отдать его врачам
Иначе точно в преисподнюю
Сбежит Макарушка к чертям