Глаза Любимого

Надежда Дикань
Глаза Любимого- родник.
Я пью, не отрываясь.
Глаза Любимого - тайник.
Я к тайнам прикасаюсь.
Глаза Любимого - магнит,
Их поле - нанотеслы.
Я каждой клеточкой - к нему.
И мне совсем не тесно.
Глаза Любимого - гранит,
Но солнцем обогретый.
А солнце - это мой двойник,
Живущий ярким светом.
Глаза Любимого - душа,
Плоха ли, хороша ли.
Но дорога, ах, дорога!
И самая родная.