И расставанья эти им замораживают души...

Надежда Дорошук
Печаль и мука, опустошение в душе...
Никто тебя теперь и не заменит!
Ты, думаешь мне без тебя легко?
Нет радости в душе моей, покоя...

Но, надо жить, забыть тебя навек...
Но, сильно приросла к тебе душою...
И привязалась сильно всей душой...
Не разорвать мне связь с тобою....

Скажи: как без тебя мне жить?
Не радует, когда тебя нет рядом...
А мне еще придётся долго жить!
Начать бы снова, но я другая...

Воспоминания ложатся, как листы...
Листы исписанные жизнью...
Забыться, себя живой похоронить?
Но, вряд ли рад ты был такому...

Скребёт такая заунывная тоска...
Нас разлучают жесточайше судьбы...
Душа хотела бы забыть, но не смогла!
Нет, невозможно...без тебя такая мука...

***

Сплетаются однажды души навсегда...
Им тяжело потом терять друг друга,
Вот и живут живые, но мёртвые внутри,
И расставанья эти им замораживают души...

24.12.15 1:45 (1212)

http://www.stihi.ru/2015/12/23/11269

PS. Написано от третьего лица.
М.д.