***

Андрей Тапок
Я чувствую песок и море,
зеленый плед на рюкзаке.
Я слышу твой искристый смех и руки,
что вечно тянутся ко мне.
Я помню наши разговоры,
копания ямочек в песке,
И сильный ветер, под которым,
ты прятал лицо в руке.
Я помню, как ты утром просыпалась,
с усталым видом говорила, - много спим.
А я хотел всю жизнь вот так с тобой
спать в обнимку,
прижавшись телом, и щекой к щеке.