Высоцкий жив Владимир зажигает 210-2 Кошмарный сон

Микола-Стихоплёт
          Кошмарный сон

Есть на земле предостаточно рас…114-1

СОН МНЕ ТУТ СНИТСЯ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД –         
Явно СОН С ПРОБУЖДЕНЬЕМ КОШМАРНЫМ:   
Бандеры повсюду бродят подряд               
С вождём продажным, суперскандальным.      

Фашисты держат в руках земной ШАР,         
Кроме России нашей страдальной –               
В штатах бушует военный пожар,               
Бывшей грозной стране гениальной.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует