Как же сложно тебя не любить

Наталия Светлая
Как же сложно тебя не любить…
Эту боль в моем сердце прощаю…
Ты не смог детский рай мой хранить…
Белокурой девчонкой тебя обнимаю…

Как же сложно строить свой храм…
На развалинах бывшего детства…
И сердце свое топтать я не дам…
Я хочу ладонью твоею согреться…

Ты зачем до крови стегал…
Мое сердце, что ласточкой билось…
А потом ты ушел, ты устал…
И дверь за тобою закрылась…

Ты такой мне родной и чужой…
И я тебя знаю – не знаю…
Но вся боль идет стороной…
Когда я девчонкой тебя обнимаю…

Я тебя люблю – не люблю…
Да, конечно, люблю, что тут скажешь…
И я с трепетом в сердце храню…
Как на ножке меня ты качаешь…