Перепутье жизни, смена правил...

Павел Столяров 2
Перепутье жизни, смена правил,
Взрослым стал, да детство не изжил.
Где-то в прошлом шалости оставил,
А на серость будней не хватает сил.
Продают мне водку без вопросов
Вроде взрослый, глубоко внутри
Прячет робко мальчик папиросу.
Прячет.., ни кому не говори.