Мама

Дарья Скрипник
Ты знаешь, мама, когда ночами я не сплю,
Ты знаешь, мама, я только Господа молю,
Ты знаешь, мама, как хочу я жить,
Ты знаешь, мама, как хочу любить.

Тебе одной известно, мама,
Что чувствую, что на душе храню,
Одна на свете у меня ты, мама
И о тебе я Господу вночи молю.

Хочу что б ты была всегда со мною, мама
Что б ты жила не век, не два, не три
Ты для меня единственная, мама
Ты для меня всегда живи!