А за окном гудит бродяга ветер

Надежда Тандур
Сказала ты: " К тебе я не вернусь",
О, Боже, не хочу я верить в это.
А за окном дожди наводят грусть,
И ветер воет, словно эхо где-то.

" Я не вернусь к тебе, я не вернусь",
Но как же так? Тебя любил я страстно.
К воспоминаньям снова прикоснусь,
К той жизни, что была как миг прекрасна.

Я чувствую дыхание твое,
И нежно я держу тебя за плечи,
Как хорошо, когда душа поет,
Твои слова мне снова душу лечат.

Не уходи, побудь еще со мной,
Хоть я тебя давно уже не видел.
Любил и ждал, я потерял покой,
Любил тебя , любил и ненавидел,

Минуты счастья хоть в мечтах продлю,
Я вспоминаю наш прощальный вечер.
Я до сих пор, как в первый раз люблю,
А за окном гудит бродяга ветер.

© Надежда Тандур.21.11.2015 год.