Когда Вы танцевали

Георгий Весна
Когда Вы танцевали, последний раз друзья
Чтоб платье поднималось, когда кружил тебя
Чтоб волосы сплетались, закрыв тебе глаза
Когда Вы танцевали,чтоб вся тряслась душа
Ты вспомни это время,хотя оно ушло
Вернется? Ты не знаешь-все было так давно
Ты помнишь каждый шаг свой,как он тебя кружил
Как ты за каждым взглядом, смотрела невзначай
И глазки опускала, как девочка - печаль
Краснели твои щечки, а он не понимал
И крепче твою руку в руке своей сжимал
И все на Вас смотрели, ты счастлива была
Теперь лишь можно вспомнить,про эти времена...
Красивая девчонка,стала потом жена...