Колыбельная для любимой

Тимофей Шпынев
Спи, моя хорошая, тихо, крепко спи.
Если потревожил чем, ты меня прости.
Пусть в окошко звёздочки светят нам с тобой –
Огненные лодочки в речке голубой.

Спи, моя желанная, ангел мой земной.
Нарушать не стану я твой ночной покой,
Лишь прилягу с краешку, крепко обниму
И с тобою рядышком счастливо усну.

Нам приснится лесенка, радуга-дуга,
Мы уйдём по лесенке прямо в облака,
Напевая песенки, по небу пройдём,
Будет очень весело нам с тобой вдвоём.