О сладком

Владислав Войтенко
Люблю пирожные. Очень.
Могу их кушать днем и ночью.
За раз готов их съесть штук сто.
И все равно хочу еще.
Люблю пирожное с кремом.
Люблю еще с фруктовым джемом…
Люблю фруктовые корзинки -
Песочные, с крутой начинкой.
Люблю запить их молоком.
Или обычным кипятком.
Люблю пирожное очень.
И не толстею, между прочим.

---
Не забываем заходить на ThePoets.ru