Святые, чудотворцы... Поклонитесь Им низко

Надежда Буховко
Пусть не будет у тебя других богов, кроме Меня.Не делай себе идола – никакого изображения того, что на небе вверху, на земле внизу, или в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им, ведь Я, Господь, твой Бог – ревнивый Бог, наказывающий детей за грехи отцов до третьего и четвертого поколения тех, кто ненавидит Меня,но являющий милость тысячам поколений тех, кто любит Меня и соблюдает Мои повеления. Второзаконие 5:7-10


«Святые, чудотворцы... Поклонитесь
Им низко, до земли!» - так говорят
«Вы уваженье святым проявите,
Молитесь, и они грехи простят!»

А вы Второзаконие читали?
В пятой главе там ясно говориться
Чтоб идолам люди не поклонялись
Лишь Бога, Иегову, люди чтите!

Чтобы ни делали себе кумира
И чтоб кумиру вы не поклонялись,
Ведь Бог наш – Бог хоть Добрый, но Ревнивый
Его страшитесь, и не раздражайте!

«Все согрешили!» к Римлянам в посланьи
3:23 – ты можешь прочитать –
Грешны и чудотворцы были, значит –
И только Бог Один, Кто без греха!

Лишь только Иисус был Чудотворцем
Который жил, не совершив греха!
Он был Один лишь Свят и Непорочен,
Что даже смерть теряет над Ним власть!

Пред тем, как Николаю помолиться
Иль у Марии ходатайство просить –
Открой Второзаконье 5 – реши сам!
Кому ты будешь всем сердцем служить?


А я и дом мой будем служить Господу!  Иисус Навин 24:15