Я повторяю вслух м...

Эмиль Майер-Ландрут
Я повторяю вслух молитву.
Я в вечном поиске себя.
Я не могу понять корриду -
Зачем мне глупая борьба?!

Зачем мне видеть чьи-то боли?
Я - ангел, посланный с небес -
Исправить мир, разрушить горе!
I hate to hear the lies all days!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, декабрь 2015