Терзания

Андрей Канарейкин
Амур летает рядышком, годами
Нашептывая о твоей красе
Вливая в меня чувства, как цунами
Твой образ кажет мне везде

Пронзив меня стрелой однажды,
Он передал мне чувство в дар
В миру его любовью называют,
Из искорки рождается пожар.

Спасает чувство даренное богом
Я сохраню в себе l'amour
Любовь не исчезает в том,
Кого однажды поразил амур.