Для тебя, любовь моя

Шаповалов Вячеслав Борисович
Мы не расстанемся с друг - другом,
Любовный в нас проник нектар.
Одним горячем поцелуем,
Подпишем кровью сладкий дар.

Она прекрасна - словно Ангел!
И движется со мною в такт,
Что в мире светлом - Зазеркальном,
Чарует душу как закат.

Увидеть слёзы, боль и горе,
Она не сможет ни когда.
Я душу согреваю кровью,
Влюблён в неё я навсегда.

Ночь на рассвете поменяет,
Счастливые улыбки дня.
И в темноте пусть загорают,
Святые ангелы добра.

Как боль на сердце режет раны -
Мы любим, как ни кто другой.
Смирись, завистливый Лукавый,
Я с нею становлюсь собой!

Её тепло, её улыбка,
Даёт мне силы чтобы жить.
Я словно Дьявол, что на скрипке,
Играю пьесу как любить...