***

Алина Семиколенова
Он не забудет
Все что бывает
Кажется нудным
Сердце страдает
В эти минуты
Лишнее тает
Он ее помнит
Она и не знает
Серой печалью
Дни накрывает
Тихо уходит
Всех он прощает
Я его знаю
В этой печали
В серых глазах
Радуга тает
В этих мечтах
Все ускользает
Там его страх
И его тайны