Ша

Леди Анири
Штрихи на бумаге рисую спонтанно,
Прислушавшись к шороху карандаша...
И шёпотом вслух размышляю: "Как странно —
повсюду то "Эс, то шутливое Ша!

Бумага хрустит и шуршат занавески!
Шипящий бокал. В нём напиток на... Ша!!!
В лесу, в городах — всюду шорохи, трески!
Смеётся весь мир, ну а с миром — душа! "