Строчки...

Наталья Стручкова
Строчки бросаются на пол грустны и отчаянны.
Не изменить и не выдумать новой судьбы.
Даже не может у нас быть с тобой расставания
Все потому,что на свете не встретимся мы.
Будут мелодии страстными,ночи бессонными.
Сбудутся будни и праздники.Все в свой черед.
Мне ж оставаться и время делить с невесомостью
В старый и новый,в любой исчезающий год.
Мне так хотелось сказать.Не решилась:"Хороший мой!"
Время уже никогда не вернется назад...
Где на тропинках забытых с тобой мы прохожие,
Ветер,жемчужная мгла и седой снегопад...