Текст на стенах - на домах - на небесах

Носильщик
Текст на стенах - на домах - на небесах -
Буквы туч - пунктиры звёздных многоточий -
Я сто раз готов поверить в чудеса -
Чтобы в нём исчезнуть между прочим!