Приезжайте!

Ирина Лемешева
Бесконечны России просторы,
И красива старушка-Европа.
Удивляет природа Канады...
А Америка?Да...Это что-то!

Четверть века живу я в Израиле,
В той стране,что на карте не видно.
Здесь есть все-и озера,и горы,
Снег и дождь,и туман, и хамсины.

Есть моря,есть каньон и пустыня,
 Есть леса,водопады крутые.
Небеса здесь так близко нависли,
Апельсины висят золотые...

Просто так так..вдоль дороги на ветках..
И никто их не рвет-все привыкли..
Грандиозно Мертвое море.
Средиземное-словно с открытки!

Здесь гуляют свободные дети
Без присмотра, без нянь-гувернанток.
Здесь по улицам ходят с оружием
Молодые солдаты...солдатки.

Я вас в гости зову-приезжайте!
Из России,Европы,Канады!
Здесь вас встретят сердечные люди.
По большому-а что еще надо?