Дурак

Егор Гусев
И тихо падал снег,
Светил фонарь вдали,
А я который век
Искал глаза твои.

Мой милый человек
Ты очень дорога!
И скажешь мне, что нет
Такого дурака,

Который в поздний час
Срываясь ото всюду.
Плевав на все, и вьюгу,
Спешит тебе помочь.

И он так дорожит
Секундой, словом, мыслью,
Что позабыв о смысле,
Дарит тебе любовь