Бабье Лоно Вавилона

Вера Козарь 1
 БАБЬЕ ЛОНО. ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ, который переименовали в Вавилон — "один из известнейших городов дохристианской эпохи, центр развития Месопотамии, место дислокации всемирно известных памятников архитектуры: Висячих садов Семирамиды, Вавилонской башни и ворот Иштар".

ТРИ ТОЧКИ - ТРИ ОСТАВШИХСЯ ИСТОЧНИКА, ОТ КОТОРЫХ ПОЙДУ ДАЛЬШЕ - САД, ДОМ И ВОРОТА... дом, калитка и воротА, растворённая чистота. в долгой памяти детских лет остывающий снежный свет...

КЛИМАТ СНОВА МЕНЯЕТСЯ. СКОРО ТАМ ОПЯТЬ БУДУТ ЗИМЫ И БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАМ ИСКУССТВЕННЫЙ РАЙ, ПОДОГРЕВАЯ ЕГО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ГОЛЬФСТРИМОМ, С ДРУГОЙ - ТЁПЛЫМИ ВЕТРАМИ АЗИИ, ПЕРЕБРАСЫВАЯ ИХ ЧЕРЕЗ ХРЕБТЫ ГОР...

старый дом. калитка заколочена... В СЕРЕДИНЕ СЕРДЦА ПУСТОТА. в сердцевине слова червоточина. да и речь от вымысла слаба...

ДОМ УЛИТКИ. о, жизнь улитки! как ты не броска! глаза-открытки. всё мелко, плоско. от чая пухнуть и верить в сонник... ОТ ПЫЛИ РУХНУЛ МОЙ ПОДОКОННИК!

КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ

"...несколько месяцев назад во время выступления в университете Чернигова Порошенко решил сравнить Чернигов с Москвой и сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото". В одной этой фразе президент допустил сразу несколько ошибок. Во-первых, Москва была основана еще в 1147 году. В XIII и XIV веках город активно развивался и становился одним из крупнейших торговых и ремесленных центров..."

http://www.rg.ru/2015/12/23/poroshenko-site-anons.html

«Президент Украины Петр Порошенко "блеснул" знаниями истории. Как сообщило в среду 23.12.2015 г. информагентство ТАСС, украинский лидер заявил, что Украину на самом деле создали евреи. Альтернативную историю создания украинского государства Петр Порошенко озвучил во время выступления в израильском кнессете».

А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ БОЛЕЕ ДРЕВННЮЮ МОСКВУ - КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ПОД НЫНЕШНЕЙ - ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД 10 ЭТАЖЕЙ ВНИЗ, ПОДОБНЫЙ ГОРОДАМ-УЛИТКАМ В ВАВИЛОНЕ И АРКАИМУ? Когда прогремел ядерный взрыв в 1115 году - там через 30 лет действительно могло образоваться болото.
 
НО ВЕДЬ ТЕ, КТО РУШИЛ НАШУ ВЫСОКОРАЗВИТУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, ЗНАЛИ, ЧТО СКРЫВАЮТ И НА ЧЁМ ВОЦАРЯЮТСЯ.

Всё просто: ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ С НАМИ ЕВРЕИ!
2015 г.

Прошло три года. Еврейское иго трещит по швам и медленно спадает как тот хомут...

СКОЛЬКО ЕЩЁ ВПЕРЕДИ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
2018 Г.

1 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА - КРУШЕНИЕ ФУНДАМЕНТА ЕВРЕЙСКОГО ИГА: УСТОЕВ АНГЛИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ ПУРИТАНСКОГО ОБРАЗЦА.

ЛЁД ТРОНУЛСЯ И СКОРО РАСТАЕТ.