Любовь основа бытия

Радомир Светловзоров
Любовь основа бытия
Любил ли ты как наш создатель
Проникся верою горя
Моей любовью сострадатель.
Да много сил моих ушло
Построить радость в мире этом
Но время Есть и не пришло.
Мое чистилище из света..
Я Заслоня рукой своей
Тебя от зла родную душу!
Укроюсь Я Покровом сна..
В Твоей душе я вижу душу
Что приняла тогда меня..
И Молча смотрим в небосвод.
Считаем прежние надежды.
А Светит мне твоя любовь!
Красоты радости безбрежной!