So far

Каролина Май
Мы далеко от тех, кем мы были когда-то,
В ледяном зеркале отраженья не наши,
Пронеся мигом одним муляжные даты,
Ледяным покрывалом укроет зима,
А с весною уйдет навсегда не обернувшись,                даже.

И в затхлом воздухе, чистоту не найдя,
Скитаясь по кругу и громко рыдая,
Мы ищем себе палача, прокричав,
Что сердце каменное, покрытое где-то льдом, неизбежно, но все таки                тает.

Не видевший ран глубже, чем эти,
Он прикасается к сердцу, забыв,
Что прекрасней всего на свете,
Тот, кто сердце, на плаху, с душою своею
Когда-то за всех погибая,                сложив
 
И с кружкой печали, отчаянья, боли
дьявол, сидит в каждом,в нас, ожидая
Тех кто не по собственной воле,
К нам, словно мотылек белоснежный на яркий свет лампочки                Подлетая.

Мы так далеки от свободы и ветра,
Нам снится наш будущий маленький дом,
Ни от кого нет ни вестей, ни ответа,
Тело внизу, а душа на обрыве, и
Мы встретимся вместе со смертью к лицу лицом.