Не исчезай

Фролов Алексей Сергеевич
Не исчезай хотя бы во сне,
Прошу тебя об этом первый раз.
Иначе станет холодно в душе,
И не увижу больше я твоих прекрасных глаз.

Я твой не услышу голос нежный,
Не увижу ямочек на ангельских щеках,
Взгляд пронзительный и безмятежный,
Что не выразить даже в стихах..