ТТТ

Кристина Лужина
Капроны скользнут по коже -
Ножек усталых гладь.
Я их целовала тоже.
Как их не целовать?

Еще целовала руки,
Снимая по перстню в раз.
От самой веселой скуки
Я полюбила вас.

Помада летела в омут
Моих оголтелых губ.
Себе забираю стоны,
Где каждое слово - кнут.

Первым притоком Сены
Или чумной Невы,
Пуская опий по венам,
Любили меня и вы.

Женщина, мать, подруга,
Жена. Да, жена... Жена!
Мне в дверь завалилась с вьюгой -
Несчастна, в слезах, пьяна.

И голову - на колени,
И шепотом песни о.
Две слитых в единое тени.
Томно. Тепло. Темно.