Сгорать в огне времени

Воин Амбера
Сгорать в огне времени.

Дотикают часы. Мое деление
уже все ближе. Дальше - темнота...
Судилось, не по щучьему велению,
что мне уже не встретится - Не Та.

Не Та, кого безумно вожделею.
Не Та, о ком ночей давно не сплю...
Дотикают часы  и... околею.

Остановись, мгновенье! - я велю.

Но время словом... неостановимо.
По крайней мере, не под силу - мне.
Пройдет Не Та. Пройдет, как прежде, - мимо...
Сгорает время. Я - в его огне.