***

Оленька Журба
Скажи, вот бывает же так,
Что нашлись две родные души...
И, когда разговор между людьми,
В сердце тихо, словно в глуши.
А бывает когда, ты нашёл своего человека,
Только вот, он с другим - уже более четверти века.
Мы же не знаем, как и когда --
Злую шутку сыграет судьба.
А мы...
Мы сидим и тихо смотрим...
Как гаснут люди и их наивные души.
И лучше...
Спасать живых...