***

Анастасия Цуненко
... болею просто потому, что Г-дь меня возлюбил больше.

Г-ди, ты так бесповоротно, но так ласково и с доверием, даже с потаканием всем моим мечтам вёл к Себе.

И вот... Мне 22 г.  И не дерзну сказать, что знаю Тебя.

Но... я счастливее других.

"От Тебя это было..."

И сейчас...

Ты мне доверяешь.

И я постараюсь оправдать Твою свободу.

И никогда (!) Ты никого не наказываешь.

Просто МЫ, все мы так глухи.

А я чуть слышащей стала за последние полгода. Уже не по букве живу, а слышу, слышу.

Хоть бы это были не помехи...