Стыдно

Ваник Грг
На кухне ты,
На кухне я,
Вся бытавуха перед нами.

Готовишь блюдо для меня,
А я с разбитой рожей
Смотрю в твои глаза и плачу.

Да!
Был пьян я в прошлой ночью
И много дел постыдных сделал.

Мне жаль себя,
Но больше жаль, тебя
За всё, что сделал я!
Ты все ещё любишь меня?!

Да!
Много "Я"!
И не капли о тебе...
Смотреть мне стыдно в след,
Твоей милой тени.