Со мной весь мир хохочет!

Наталья Самошкина
Когда смешит весёлый друг,
Со мной весь мир хохочет!
Тогда Луна, как в цирке "круг",
В который конь проскочит.

Тогда хихикает звезда -
Одна иль сотня сразу!
Танцует в озере вода,
Поддавшись свингу, джазу.

Тогда шампанское не ждёт
Рожденья или Года!
Душа танцует и поёт!
Чудесная погода!!!!