***

Алевтина Мёд
Моё сердце вчера остановилось,
Жаль, что ты ко мне так и не пришёл.
Быть может, хуже чего случилось?
Мой дом наверное не нашёл.

Или вдруг тебя кто-то украл,
Так безжалостно и нагло где-то.
Может быть, ты телефон потерял
Или моё дряхлое сердце.
20.12.15