Семья

Абдукерим Юсупов
 Ты словно ласточка в клетке моей.
А я это просто так воробей.
А дети же наши, мои сыновья.
Их как я помню два у меня.
Белые голуби, вот кто они.
И знай на всю жизнь они лишь мои.
И в жизни моей есть одна лишь мечта.
Целую стаю голубей хочу я.
И эту мечту, ты для меня.
Осуществить ну просто должна.
Ведь как не как моя ты жена.
И я люблю бесконечно тебя.

Хочу я тебе дорогая сказать.
Что эту тетрадь я решил показать.
Врачу своему, быть может она.
Всё сразу поймёт и отпустит меня.
Ведь лучше лекарство мене не найти.
Когда рядом дети со мною и ты.