***

Варвара Золотых
и глаза б мои вас всех не видели,
и письма того  мне не читать.
люди, вы меня тогда обидели,
фразой, что она плохая мать.
вы хоть раз ушами ее слышали,
доводилась вам ее понять?
будто бы из социума вышибли,
все сплотились и давай клевать.
вы по одиночке, кто? предатели.
вам против "своих" не устоять,
вроде бы "моралевоспитатели",
лишь бы нос в чужи дела совать.
все вы свою жизнь на что потратили?
вам-то с высок- то все видать.
все вы люди? ада основатели.
вам бы только чин не потерять.