мам, а ты знаешь...

Алла Алексина
-мам,а ты знаешь он мне больше не снится...
не хочется от горя напиться....
и имя его не волнует мою кровь....
что случилось со мной?
-не волнуйся,человечек мой дорогой...
прошла болезнь под названием любовь...