Тают Перламутровые Звезды...

Яна Ставер
 Тают перламутровые звезды...
Загадка Неба цыганкой ворожит!
Пусть в Космосе я никогда и не был!
Не трогал космический гранит...

 Меня зовут неведомые дали...
Магнитом тянет в Неба Алфавит -
Какая-то таинственная Сила...
Меня влечет, мечтой к себе манит!

 И пусть я обыкновенный парень!
Рукой не трогал я космический гранит!
Кто Я? Откуда? Я не знаю!
По линии Судьбы летит Метеорит...

 И ворвусь я в голубое Небо...
Космическим Лучом растоплю снега...
Улыбнется Солнце всем моим Победам...
И Пыль Земли растает в Облаках...

 О Космосе... О Космосе мечтаю...
Не для меня рутина серых дней!
Взорвется Бомба... Не Атомная! Знаю...
И не сойдет Земля с космических Орбит....

 Тают перламутровые Звезды...
Загадка Неба Радугой дрожит!
Какая-то таинственная Сила...
Меня влечет! Рукой к себе манит...











 
                23 декабря 2015 г . Ночь