Ты просил забыть тебя и я забыла

Янина Дубовицкая
Ты просил забыть тебя и я забыла
И не слышно больше стука частого сердец
Всё , что говорил мне отпустила
И не вспомню больше о тебе

Ты сказал однажды , что не мой ты
Хоть и верила и доверяла я
Всё ушло и расстворилось, только
Ты будь счастлив без меня

Не проси прощенья, что в нём толку
Коль не знал меня и не любил
Отпусти меня , а не отпустишь
Будешь слёзы горькие ты лить