***

Дарья Скрипник
Что там стоит дом построить
И собрать людей?
Что нам стоит сквернословить
И пинать людей?
Божий дар с яичком путать
Можем мы легко!
В предложение поставить
Боже и дерьмо
Власть советскую унизить
Сделать на раз два!
Украина-не Россия
Вот и все дела!