Не обращай внимания...

Владимир Станчиц
Не обращай внимания.
Целясь в бокал с мерло,
Солнце лучом изранило
Западное крыло.
Так, напоследок, вместо
Оставленного на чай.
А если не хватит текста,
Внимания не обращай.