Сабетта. Декабрь. 23-е

Сергей Мигаль
Сегодня пела вьюга,
Погода бушевала!
Все замело в округе
В традициях Ямала.

Дорогою метелью
Засыпаны машины,
Сугробы плотно сели
На снежные равнины.

Толкает ветер в спину,
И окружая воет,
Ямалькую картину
Тепло не беспокоит.

Лавины, снега просят,
Декабрь, 23-е!
И наш этап заносит
,,По взрослому,, поверьте...)

Фото автора.Сабетта,Декабрь,23-e.Южный этап-по простому ,,Южка,,)