Дуэт прекрасных лебедей

Артур Кирдянов
Всё так же падает листва, на гладь нетронутой воды
Всё так же кружится легко, срываясь с тоненьких ветвей,
И разрывает эту грусть, немой – озерной пустоты
Дуэт красивых белых птиц, дуэт прекрасных лебедей.
1996г.